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À la Carte

 

Entrées

 

3 x Foie Gras d'Oie - Pêche - Gâteau Marbré Épicé
crémeux - cuit - tarte
€ 45

 

Veau - Thon
vitello tonato 'new style'
€ 45

 

Langoustine Poêlée - Foie Gras de Canard
patate douce | carotte jaune | fregola
€ 45

 

5 x Gamba
Poêlé - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - légumes provençales | beurre d'ail
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 45

 

Crabe des Neiges - Boeuf Holstein
pomme | oseille | wasabi
€ 45

 

 

 

 

Entrées au Caviar

 

2 x Anguile de l'Escaut - Caviar
structures de choufleur
Servi en 2 préparations - à commander par deux personnes
15g Caviar "oscietra heritage"

€ 60

 

Bar de Mer Caviar
rucola | oeuf de caille croquant | graine de moutarde
15g Caviar "oscietra heritage"
€ 60

 

2 x Homard Confit - Caviar
petit pois | asperges vertes | fenouil
Servi en 2 préparations - à commander par deux personnes
€ 60

 

 

Plats Principaux

 

2 x Agneau
carotte | échalote | poireau
€ 55

 

Sole - Langoustine
légumes jeunes | chou marin | radis
jus de Riesling & herbes vertes
€ 55

 

2 x Chevreuil d'été - Truffe
cerise | céleri-rave | jeune poireau | plantes salées | polenta

 

Turbot - Homard
risotto au gésier de canard confit
navet | asperges vertes | oignon de printemps
€ 55

 

Boeuf blanc bleu
servi comme tartare
pickles | sucrine | pommes 'Pont-Neuf'
€ 55

 

Plats Principaux au Caviar

 

 

Barbue – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 90

 

Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 90

 

 

Desserts

Signé Emiel Meeuwis

 

Banane
cacahuète - fruit de la passion - chocolat

 

'Citron à la Fraise'

 

Carotte - Orange - Gingembre

 

Chocolat Noir - Noix de Coco - Noisette - Bergamote

 

'Colonel'
madeleine avec marmelade de citron

 

Notre glace vanille
**Egalement disponible sans sucre  pour les diabétiques
Sauce chocolat chaud – caramel à l’orange

 

-- chaque dessert à € 25 --

 

 

Fromage

 

Fromages selon marché

En collaboration avec Michel Van Tricht de Berchem et Erik Murre de ‘s Gravenpolder on compose chaque semaine notre assortiment de fromage.

On  change régulièrement et c’est toujours un mix entre les fromages classiques et les nouvelles découvertes, dépendent des saisons, l'offre et la maturité.

€ 25

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.