À la Carte
On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.
Entrées
2 x Crevette Carabineros - Veau
- préparation froide et chaude -
chou-rave | granny smith | citron vert | tilleul
€ 52
5 x Homard
Tempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - épinards | caviar
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 52
Foie Gras d'Oie
poêlé | poire | lavande | miel | échalote
jus de Poire William et poivre noir
€ 52
Bœuf - Langoustine
avocat | radis | poivron rouge
crème de mascarpone
€ 52
2 x Coquille Saint-Jacques
chou vert | poireaux | panais | hochepot
sauce vadouvan
€ 52
Jaune d'œuf 62° - Croquant au Sésame
risotto | truffe | parmesan
jus de truffe au soja vieilli
€ 52
Entrées au Caviar
6 Huître 'Gillardeau'
gratinée | épinards | tomate | échalote
20g caviar "oscietra heritage"
€ 75
2 x Crabe Mer du Nord - Gamba Rosso - Caviar
carpaccio | granny smith | céleri vert
20g caviar "oscietra heritage"
€ 75
Plats Principaux
Ris de Veau
légumineuse | estragon | radis d'hiver| chou-fleur
sauce 'Fine Champagne' avec crabe Mer du Nord
€ 62
Perdrix Grise
servie de façon classique
€ 62
Jeune Turbot - Wagyu A5
artichaut | betterave jaune | oignon nouveau | pleurotes
€ 62
Langoustine - Truffe - Jambon de Porc
structures de hochepot
€ 62
Gamba Géant
mozzarella | tomate | basilic
€ 62
Râble de Lièvre
céleri-rave | pécan | butternut |cèpes | betterave rouge
jus de lièvre au poivre noir
€ 62
Plats Principaux au Caviar
Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 115
Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 115
Desserts
Signé Emiel Meeuwis
Agrum - Mangue - Cannelle
plant-based
Banane - Basilic - Shizo - Noix de Coco
São Tomé - Noisette - Prune - Églantier
soufflé
Châtaigne - Cydonia - Poire
Truffe - Blanc Manger
tonka | verjus | café
Notre glace vanille
**Egalement disponible sans sucre pour les diabétiques
Sauce chocolat chaud - caramel à l’orange
-- chaque dessert à € 25 --
Fromage
Fromages selon marché
En collaboration avec Michel Van Tricht de Berchem et Erik Murre de ‘s Gravenpolder on compose chaque semaine notre assortiment de fromage.
On change régulièrement et c’est toujours un mix entre les fromages classiques et les nouvelles découvertes, dépendent des saisons, l'offre et la maturité.
€ 30
Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.