À la Carte

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

Entrées

 

Crabe Royal - Gamba Rosso
carpaccio | granny smith | céleri vert
€ 49

 

2 x Bœuf Holstein - Anguille de l'Escaut
avocat | céleri | tosazu
€ 49

 

5 x Huître PlateTempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blancTartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeufPoché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citronGratiné - épinards | caviarMariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée€ 49

 

Langoustine
asperge verte | cecina de buy | pesto de noix
€ 49

 

Homard
asperge blanche | jaune d'œuf | jambon persillé | noix de muscade
€ 49

 

Asperge Blanche AAA 'à la flamande'
- servi de façon classique -
€ 49

 

 

Entrées au Caviar

 

Hareng Fumé - Betterave - Caviar
pâtes | salade waldorf15g Caviar "oscietra heritage"€ 69

 

 

 

Plats Principaux

 

Filet Mignon de Veau - Foie Gras d'Oie
pomme dauphine | navet au beurre | carotte jaune | asperge verte
madeira
€ 59

 

Sole - Homard
céleri-rave | épinards | mousseline au citron
€ 59

 

Skrei - Crevette
puntarella | noisette | couscous aux perles
mousseline de crevette
€ 59

 

Gamba Géant
mozzarella | tomate | basilic
€ 59

 

3 x Agneau Laitier
carotte | grain de blé | ras el hanout | pois chiche€ 59

 

Langue de Porc - Céleri-rave - Homard
bouillon mousseux de céleri-rave fumé & cardine
hochepot | échalote aigre douce | ciboulette | moutarde à grains
€ 59

 

 

Plats Principaux au Caviar

 

Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 99

 

Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 99

 

Desserts

Signé Emiel Meeuwis

 

Callebaut NXT Dark
kumquat | butternut | anis étoilé
plant-based

 

Java 32.6 - Sésame Noir - Sakura - Fruit de la Passion

 

'All You Need is Coffee'

 

Ananas - Noix de Coco - Macha - Galanga

 

Kiwi - Herbe de Buffle - Babeurre - Quinoa

 

Notre glace vanille
**Egalement disponible sans sucre  pour les diabétiques
Sauce chocolat chaud - caramel à l’orange

 

-- chaque dessert à € 25 --

 

 

Fromage

 

Fromages selon marché

En collaboration avec Michel Van Tricht de Berchem et Erik Murre de ‘s Gravenpolder on compose chaque semaine notre assortiment de fromage.

On  change régulièrement et c’est toujours un mix entre les fromages classiques et les nouvelles découvertes, dépendent des saisons, l'offre et la maturité.

€ 25

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.