À la Carte
Entrées
Foie Gras d'Oie - Homard
mangue | poire nashi | pain d'épice
€ 48
Saumon - Asperges Blanches
cresson | jaune d'oeuf | radis
€ 48
5 x Huître Grevelingen
Tempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - épinards | caviar
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 48
Langoustine
carotte | orange | fenouil | vadouvan
€ 48
Asperge AAA
servi à la flamande
€ 48
Entrées au Caviar
Anguile de l'Escaut - Caviar
choufleur - Champagne
15g Caviar "oscietra heritage"
€ 68
Baby Homard - Simmenthal - Caviar
concombre | pomme verte | oseille
15g Caviar "oscietra heritage"
€ 68
Plats Principaux
Sole - Langoustine
céleri-rave | jeune carotte | champignon jaune
jus de Riesling & herbes vertes
€ 58
2 x Veau
morilles | asperges vertes | petits pois | mini crêpes hollandaises
€ 58
2 x Boeuf Simmenthal
sucrine | estragon | oignon grelot | 'pommes gauffrettes'
sauce bordelaise
€ 58
préparation au Wagyu au lieu du Simmenthal : + 40 €
Langue de Porc - Truffe - Homard
bouillon mousseux de céleri-rave fumé & cardine
hochepot | échalote aigre douce | ciboulette | moutarde à grains
€ 58
Plats Principaux au Caviar
Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 98
Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 98
Desserts
Signé Emiel Meeuwis
Callebaut NXT Dark
poire | mûre
plant-based
Ananas - Shiso - Thé de Samba - Chocolat Blanc
Rhubarbe d'Hiver - Fruit de la Passion - Chocolat Blanc
2 x Fraise 'Gariguette' - Pain Perdu - Citron - Magnolia
Notre glace vanille
**Egalement disponible sans sucre pour les diabétiques
Sauce chocolat chaud – caramel à l’orange
-- chaque dessert à € 25 --
Fromage
Fromages selon marché
En collaboration avec Michel Van Tricht de Berchem et Erik Murre de ‘s Gravenpolder on compose chaque semaine notre assortiment de fromage.
On change régulièrement et c’est toujours un mix entre les fromages classiques et les nouvelles découvertes, dépendent des saisons, l'offre et la maturité.
€ 25
Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.