À la Carte

 

Entrées

 

Foie Gras de Canard - Anguile de l'Escaut
mangue | poire nashi | pain d'épice

€ 49

 

5 x Huître 'Fine de Normandie'
Tempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - épinards | caviar
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 49

 

Coquille Saint-Jacques - Truffe
carpaccio | céleri-rave | crème fraîche
€ 49

 

Foie Gras d'Oie - Bœuf Holstein
oignon argenté | céleri-rave | sauce aux truffes
€ 49

 

Langoustine - Hochepot
jus des légumes oubliés avec moutarde savora
€ 49

 

 

Entrées au Caviar

 

Crevettes Grises Mer du Nord - Caviarchoufleur - Champagne15g Caviar "oscietra heritage"€ 69

 

2 x Sériole Couronnée 'Hiramasa' - Caviar
riz à sushi | avocat | citron jabara
15g Caviar "oscietra heritage"
€ 69

 

 

Plats Principaux

 

Coquille Saint-Jacques - Gésier de Canard
tortellonis | cèpes | topinambour
€ 59

 

Sole - Truffe
céleri-rave | mousseline au citron
€ 59

 

Perdrix
champignon du hêtre | carotte | noyer cendré | panais
sauce crémeuse au cognac
€ 59

 

Rouget - Calamarscarotte | grain de blé | ras el hanout€ 59

 

Langue de Porc - Truffe - Homard
bouillon mousseux de céleri-rave fumé & cardine
hochepot | échalote aigre douce | ciboulette | moutarde à grains
€ 59

 

Rable de Lièvre 'Arlequin'
servi de façon classique
€ 59

 

 

Plats Principaux au Caviar

 

 

Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 99

 

Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 99

 

Desserts

Signé Emiel Meeuwis

 

Callebaut NXT Dark
kumquat | noyer cendré | anis étoilé
plant-based

 

Pomme - Poire - Amande - Cannelle

 

Mangue - Maïs - Jalapeño - Citron Vert

 

'All You Need is Coffee'

 

Banane - Pandan - Main de Bouddha - Cacahuète

 

Notre glace vanille
**Egalement disponible sans sucre  pour les diabétiques
Sauce chocolat chaud - caramel à l’orange

 

-- chaque dessert à € 25 --

 

 

Fromage

 

Fromages selon marché

En collaboration avec Michel Van Tricht de Berchem et Erik Murre de ‘s Gravenpolder on compose chaque semaine notre assortiment de fromage.

On  change régulièrement et c’est toujours un mix entre les fromages classiques et les nouvelles découvertes, dépendent des saisons, l'offre et la maturité.

€ 25

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.