À la Carte

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

Entrées

 

Crabe Royal - Gamba Rosso
carpaccio | granny smith | céleri vert
€ 52

 

2 x Crevette Carabineros - Veau
- préparation froide et chaude -
chou-rave | granny smith | citron vert | tilleul
€ 52

 

2 x Wagyu A5
tomate | mozzarella de bufflonne
mayonnaise à la truffe noire

€ 52

 

Foie Gras de Canard
rhubarbe | échalote | poivre noir
brioche
€ 52

 

Thon - Langoustine
avocat | fraise verte | haricot jaune
sauce glacée de coriandre et cabosse

€ 52

 

Homard
asperge verte | jaune d'œuf | jambon persillé | noix de muscade
€ 52

 

5 x Huître Plate
Tempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - épinards | caviar
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 52

 

Entrées au Caviar

 

Crevettes Grises Mer du Nord - Caviar
choufleur - Champagne
15g Caviar "oscietra heritage"

€ 69

 

2 x Hareng Fumé - Betterave - Cavoar
pâtes | salade waldorf

15g caviar "oscietra heritage"
€ 69

 

 

 

Plats Principaux

 

Jeune Turbot - Wagyu A5
fève | artichaut | navet | girolle
€ 62

 

Poulet Fermier 'Crête d'Ardenne' - Foie Grass de Canard
artichaut | haricot vert | laitue pommée
gaufre avec salade de poulet fumé et bulot laqué
€ 62

 

Barbeau de Mer - Pieuvre
risotto | rhubarbe | échalote
sauce mousseuse aux crustacés & basilic
€ 62

 

Langoustine
asperge verte | cecina de buy | pesto de noix
€ 62

 

Sole - Homard
céleri-rave | épinards | mousseline au citron
€ 62

 

Gamba Géant
mozzarella | tomate | basilic
€ 62

 

2 x Agneau Laitier
carotte | grain de blé | ras el hanout | pois chiche€ 62

 

2 x Langue de Porc - Céleri-rave - Homard
bouillon mousseux de céleri-rave fumé & cardine
hochepot | échalote aigre douce | ciboulette | moutarde à grains
€ 62

 

 

Plats Principaux au Caviar

 

Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 99

 

Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 99

 

Desserts

Signé Emiel Meeuwis

 

Callebaut NXT Dark
cérise | cazette
plant-based

 

Java 32.6 - Sésame Noir - Sakura - Fruit de la Passion

 

'All You Need is Coffee'

 

Fraise - Jabara - Estragon - Yaourt

 

Notre glace vanille
**Egalement disponible sans sucre  pour les diabétiques
Sauce chocolat chaud - caramel à l’orange

 

-- chaque dessert à € 25 --

 

 

Fromage

 

Fromages selon marché

En collaboration avec Michel Van Tricht de Berchem et Erik Murre de ‘s Gravenpolder on compose chaque semaine notre assortiment de fromage.

On  change régulièrement et c’est toujours un mix entre les fromages classiques et les nouvelles découvertes, dépendent des saisons, l'offre et la maturité.

€ 25

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.