À la Carte
On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.
Entrées
Crabe Royal - Gamba Rosso
carpaccio | granny smith | céleri vert
€ 52
2 x Crevette Carabineros - Veau
- préparation froide et chaude -
chou-rave | granny smith | citron vert | tilleul
€ 52
Foie Gras de Canard
poêlé | betterave rouge | échalote | cerise marinée
jus de bière à la cerise et poivre noir
€ 52
Crèmeux de Foie Gras d'Oie
betterave rouge | cerise | pistache
brioche
€ 52
Coquille Saint-Jacques
carpaccio | céleri-rave | truffe
€ 52
Raviolis à la Citrouille
ricotta | crevette bouquet | topinambour | carotte jaune
sauce au homard et curry rouge
€ 52
5 x Huître 'Creuse'
Tempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - épinards | caviar
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 52
Entrées au Caviar
2 x Saumon 'Label Rouge' - Caviar
ballotine | concombre | crème aux herbes | pomme verte
15g Caviar "oscietra heritage"
€ 75
6 Huître 'Creuse' - Caviar
gratiné | épinard
15g caviar "oscietra heritage"
€ 75
Plats Principaux
Jeune Turbot - Wagyu A5
artichaut | betterave jaune | oignon nouveau | cèpes
€ 62
Barbeau de Mer - Carabinero
risotto | carotte| échalote
sauce mousseuse aux carottes
€ 62
Sole - Homard
céleri-rave | épinards | mousseline au citron
€ 62
Veau de Cerf
choux de Bruxelles | betterave jaune | oignon nouveau | hibiscus
'grand veneur'
€ 62
Gamba Géant
mozzarella | tomate | basilic
€ 62
2 x Langue de Porc - Céleri-rave - Homard
bouillon mousseux de céleri-rave fumé & cardine
hochepot | échalote aigre douce | ciboulette | moutarde à grains
€ 62
Plats Principaux au Caviar
Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 110
Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 110
Desserts
Signé Emiel Meeuwis
Callebaut NXT Dark
fruits rouges | cazette
plant-based
Java 32.6 - Sésame Noir - Sakura - Fruit de la Passion
Poire - Miso - Foin - Néflier
'Tout Chocolat'
Pomme - Curry Vert - Soufflé
Mandarine - Macadamia - Chocolat Blanc - Thé Vert
Notre glace vanille
**Egalement disponible sans sucre pour les diabétiques
Sauce chocolat chaud - caramel à l’orange
-- chaque dessert à € 25 --
Fromage
Fromages selon marché
En collaboration avec Michel Van Tricht de Berchem et Erik Murre de ‘s Gravenpolder on compose chaque semaine notre assortiment de fromage.
On change régulièrement et c’est toujours un mix entre les fromages classiques et les nouvelles découvertes, dépendent des saisons, l'offre et la maturité.
€ 25
Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.