À la Carte

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

Entrées

 

Asperge à la Flamande
version classique
€ 52

 

2 x Crevette Carabineros - Veau
- préparation froide et chaude -
chou-rave | granny smith | citron vert | tilleul
€ 52

 

Foie Gras d'Oie
poêlé | pêche | lavande | miel | échalote
jus de bière à la pêche et poivre noir
€ 52

 

Langoustine - Asperge Verte
pomme de terre | parmesan | petit pois | morille
€ 52

 

5 x Homard
Tempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - épinards | caviar
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 52

 

2 x Huître
avocat | radis | pomme verte
€ 52

 

2 x Thon - Carabinero
tomate roma | burrata | basilic
€ 52

 

Entrées au Caviar

 

6 Huître 'Creuse' - Caviar
gratiné | épinard
15g caviar "oscietra heritage"
€ 75

 

2 x Crabe Royale - Gamba Rosso - Caviar
carpaccio | granny smith | céleri vert
15g caviar "oscietra heritage"
€ 75

 

 

 

Plats Principaux

 

Jeune Turbot - Wagyu A5
artichaut | betterave jaune | oignon nouveau | cèpes
€ 62

 

Barbeau de Mer - Carabinero
risotto | carotte| échalote
sauce mousseuse aux carottes
€ 62

 

Sole - Homard
céleri-rave | épinards | mousseline au citron
€ 62

 

Veau "Rosé"
morille | artichaut | brocoli
jus crémeux de foie gras d'oie & morilles
€ 62

 

Gamba Géant
mozzarella | tomate | basilic
€ 62

 

Black Angus Prime
pois chiche | laitue | pomme 'pont neuf' | échalote
mousseline à l'estragon

€ 62

 

 

Plats Principaux au Caviar

 

Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 115

 

Homard - Caviar 30gr
chou-fleur | aneth | pâtes
sauce vierge
caviar "oscietra heritage"
€ 115

 

Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 115

 

Desserts

Signé Emiel Meeuwis

 

Agrum - Mangue - Cannelle
plant-based

 

Noix de Coco - Basilic - Banane - Shizo

 

Rhubarbe - Cloudberry - Pistache

 

Pomme - Curry Vert - Soufflé

 

Chocolat au Lait - Yaourt - Tonka - Orange

 

Notre glace vanille
**Egalement disponible sans sucre  pour les diabétiques
Sauce chocolat chaud - caramel à l’orange

 

-- chaque dessert à € 25 --

 

 

Fromage

 

Fromages selon marché

En collaboration avec Michel Van Tricht de Berchem et Erik Murre de ‘s Gravenpolder on compose chaque semaine notre assortiment de fromage.

On  change régulièrement et c’est toujours un mix entre les fromages classiques et les nouvelles découvertes, dépendent des saisons, l'offre et la maturité.

€ 30

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.