Plats Principaux
Coquille Saint-Jacques - Gésier de Canard
tortellonis | cèpes | topinambour
€ 59
Sole - Truffe
céleri-rave | mousseline au citron
€ 59
Perdrix
champignon du hêtre | carotte | noyer cendré | panais
sauce crémeuse au cognac
€ 59
Rouget - Calamars carotte | grain de blé | ras el hanout€ 59
Langue de Porc - Truffe - Homard
bouillon mousseux de céleri-rave fumé & cardine
hochepot | échalote aigre douce | ciboulette | moutarde à grains
€ 59
Rable de Lièvre 'Arlequin'
servi de façon classique
€ 59
Plats Principaux au Caviar
Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 99
Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 99
Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.