Plats Principaux

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

 

Jeune Turbot - Wagyu A5
fève | artichaut | navet | girolle
€ 62

 

Poulet Fermier 'Crête d'Ardenne' - Foie Grass de Canard
artichaut | haricot vert | laitue pommée
gaufre avec salade de poulet fumé et bulot laqué
€ 62

 

Barbeau de Mer - Pieuvre
risotto | rhubarbe | échalote
sauce mousseuse aux crustacés & basilic
€ 62

 

Langoustine
asperge verte | cecina de buy | pesto de noix
€ 62

 

Sole - Homard
céleri-rave | épinards | mousseline au citron
€ 62

 

Gamba Géant
mozzarella | tomate | basilic
€ 62

 

2 x Agneau Laitier
carotte | grain de blé | ras el hanout | pois chiche€ 62

 

2 x Langue de Porc - Céleri-rave - Homard
bouillon mousseux de céleri-rave fumé & cardine
hochepot | échalote aigre douce | ciboulette | moutarde à grains
€ 62

 

 

Plats Principaux au Caviar

 

Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 99

 

Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 99

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.