Plats Principaux

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

 

 

Jeune Turbot - Wagyu A5
artichaut | betterave jaune | oignon nouveau | cèpes
€ 62

 

Barbeau de Mer - Carabinero
risotto | carotte| échalote
sauce mousseuse aux carottes
€ 62

 

Sole - Crevettes
céleri-rave | épinards | mousseline au citron
€ 62

 

Veau "Rosé"
champignon | artichaut | brocoli
jus crémeux de foie gras d'oie
€ 62

 

Gamba Géant
mozzarella | tomate | basilic
€ 62

 

Black Angus Prime
pois chiche | laitue | pomme 'pont neuf' | échalote
mousseline à l'estragon

€ 62

 

 

Plats Principaux au Caviar

 

Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 115

 

Homard - Caviar 30gr
chou-fleur | aneth | pâtes
sauce vierge
caviar "oscietra heritage"
€ 115

 

Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 115

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.