Home » À la carte » Plats Principaux

Plats Principaux

 

2 x Agneau
carotte | échalote | poireau
€ 55

 

Sole - Langoustine
légumes jeunes | chou marin | radis
jus de Riesling & herbes vertes
€ 55

 

2 x Chevreuil d'été - Truffe
cerise | céleri-rave | jeune poireau | plantes salées | polenta

 

Turbot - Homard
risotto au gésier de canard confit
navet | asperges vertes | oignon de printemps
€ 55

 

Boeuf blanc bleu
servi comme tartare
pickles | sucrine | pommes 'Pont-Neuf'
€ 55

 

Plats Principaux au Caviar

 

 

Barbue – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 90

 

Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 90

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.