Plats Principaux

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

 

Rable de Lièvre 'Arlequin'
servi de façon classique
€ 62

 

Jeune Turbot - Wagyu A5
artichaut | betterave jaune | oignon nouveau | cèpes
€ 62

 

Barbeau de Mer - Carabinero
risotto | carotte| échalote
sauce mousseuse aux carottes
€ 62

 

Sole - Homard
céleri-rave | épinards | mousseline au citron
€ 62

 

Poussin - Truffe - Ris de Veau
ballotine | betterave | hibiscus | cèpes
€ 62

 

Gamba Géant
mozzarella | tomate | basilic
€ 62

 

2 x Langue de Porc - Céleri-rave - Homard
bouillon mousseux de céleri-rave fumé & cardine
hochepot | échalote aigre douce | ciboulette | moutarde à grains
€ 62

 

 

Plats Principaux au Caviar

 

Turbot – Huître – Caviar 30g
ravioli | épinards | champagne
caviar "oscietra heritage"
€ 110

 

Pomme “Moscovite” 30g
version classique
caviar "oscietra heritage"
€ 110

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.