Desserts
On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.
Signé Emiel Meeuwis
Agrum - Mangue - Cannelle
plant-based
Noix de Coco - Basilic - Banane - Shizo
'Tout Chocolat'
Pomme - Curry Vert - Soufflé
Mandarine - Macadamia - Chocolat Blanc - Thé Vert
Notre glace vanille
**Egalement disponible sans sucre pour les diabétiques
Sauce chocolat chaud - caramel à l’orange
-- chaque dessert à € 25 --
Fromage
Fromages selon marché
En collaboration avec Michel Van Tricht de Berchem et Erik Murre de ‘s Gravenpolder on compose chaque semaine notre assortiment de fromage.
On change régulièrement et c’est toujours un mix entre les fromages classiques et les nouvelles découvertes, dépendent des saisons, l'offre et la maturité.
€ 30
Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.