Menu Essentions et Goûts

 

 

Amuses
croustillant de pomme de terre | tomate - crème de fromage
tartelette | pâté - canneberge - spéculoos
croquette | chicon - rillette de porc - pistache
taco | anguille de rivière - câpres - green meat radish
oeuf | crevette - oignon nouveau - sriracha
pâte farcie | crabe mer du nord

 

 

Bar de Mer
crèmeux de volaille et foie gras de canard
verveine | chou-rave | concombre
supplément de caviar (10g): + € 30

 

 

Bœuf Holstein
tempura d'algues et d'huître
pomme | avocat | fenouil | aspérule

 

 

Sorbet 

 

 

*  Skrei - Moule 
puntarella | bergamote | couscous aux perles
mousseline de noisette

 

 

Poulet Fermier Crêtes d'Ardennes - Truffe
carotte jaune | navet au beurre | germer | graine de moutarde
sauce aux truffes

 

 

** Assortiment de fromages affinés
sélectionnés par Michel van Tricht et Erik Murre
chutney – pain aux raisins

 

 

Mangue - Noix de Pécan - Balsamique Blanc

 

 

Mignardises

 

 

 

 

Menu 'Essentions et Goûts'
4 services: € 105
avec vins assortis – eau – café: € 167

* 5 services: € 125
avec vins assortis – eau – café: € 197

** chariot de fromages extra: € 25
avec verre de vin assorti: € 33

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.