Menu Essentions et Goûts

 

Amuses
croustillant de boudin noir | pain d'épice - poire
pâte brisée | structures de céleri-rave
tortilla | tartare de bar de mer - mole - chipotle
craquelin | caramel - mousse de caille - figue
croustillant | triple crème - panais - poivron
pâte farcie | petit pois - anguille fumée

Bœuf - Langoustine
avocat | radis | poivron rouge
crème de mascarpone
- Supplément Caviar (10g) : € 25 -

 

 

2 x Coquille Saint-Jacques
chou vert | poireaux | panais | hochepot
sauce vadouvan

 

 

Sorbet 

 

 

Ris de Veau
légumineuse | estragon | radis d'hiver| chou-fleur
sauce 'Fine Champagne' avec crabe Mer du Nord

 

 

Râble de Lièvre
céleri-rave | pécan | butternut |cèpes | betterave rouge
jus de lièvre au poivre noir

 

 

** Assortiment de fromages affinés
sélectionnés par Michel van Tricht et Erik Murre
chutney – pain aux raisins

 

 

Truffe - Blanc Manger
tonka | verjus | café

 

 

Mignardises

 

 

 

 

Menu 'Essentions et Goûts'

Amuse Signature: € 30
avec verre de Tschida: € 50
avec verre d'Yquem: € 80

4 services: € 118
avec vins assortis – eau – café: € 195
avec boissons non-alcoolisées assorties – eau – café: € 170

* 5 services: € 138
avec vins assortis – eau – café: € 225
avec boissons non-alcoolisées assorties – eau – café: € 200

** chariot de fromages extra: € 30
avec verre de vin assorti: € 38

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.