Menu Essentions et Goûts
Amuses
croustillant de pomme de terre | pois chiche - medina - crème de fromage
tartelette | belper knolle - poivre - petit pois - menthe
croquette | raifort - betterave - quinoa
croustillant | champignon - crème - coeur de bœuf séché
springroll | poulet - laitue - seiche - shio kôji
pâte farcie | corail - yuzu - carotte
Thon - Langoustine
avocat | fraise verte | haricot jaune
sauce glacée de coriandre et cabosse
supplément de caviar (10g): + € 30
2 x Wagyu A5
tomate | mozzarella de bufflonne
mayonnaise à la truffe noire
Sorbet
* Barbeau de Mer - Pieuvre
risotto | rhubarbe | échalote
sauce mousseuse aux crustacés & basilic
Poulet Fermier 'Crête d'Ardenne' - Foie Grass de Canard
artichaut | haricot vert | laitue pommée
gaufre avec salade de poulet fumé et bulot laqué
** Assortiment de fromages affinés
sélectionnés par Michel van Tricht et Erik Murre
chutney – pain aux raisins
Babelutte - Framboise - Pêche - Baba au Rhum
Mignardises
Menu 'Essentions et Goûts'
4 services: € 110
avec vins assortis – eau – café: € 185
* 5 services: € 130
avec vins assortis – eau – café: € 215
** chariot de fromages extra: € 25
avec verre de vin assorti: € 33
Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.