Entrées

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

 

2 x Crevette Carabineros - Veau
- préparation froide et chaude -
chou-rave | granny smith | citron vert | tilleul
€ 52

 

5 x Homard
Tempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - épinards | caviar
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 52

 

Foie Gras d'Oie
poêlé | poire | lavande | miel | échalote
jus de Poire William et poivre noir
€ 52

 

Bœuf - Langoustine
avocat | radis | poivron rouge
crème de mascarpone
€ 52

 

2 x Coquille Saint-Jacques
chou vert | poireaux | panais | hochepot
sauce vadouvan
€ 52

 

Jaune d'œuf 62° - Croquant au Sésame
risotto | truffe | parmesan
jus de truffe au soja vieilli

€ 52

 

 

Entrées au Caviar

6 Huître 'Gillardeau'
gratinée | épinards | tomate | échalote
20g caviar "oscietra heritage"
€ 75

 

2 x Crabe Mer du Nord - Gamba Rosso - Caviar
carpaccio | granny smith | céleri vert
20g caviar "oscietra heritage"
€ 75

 

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.