Entrées

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

 

Crabe Royal - Gamba Rosso
carpaccio | granny smith | céleri vert
€ 52

 

Langoustine - Veau
chou-rave | granny smith | citron vert | tilleul
€ 52

 

Foie Gras de Canard
rhubarbe | échalote | poivre noir
brioche
€ 52

 

Homard
asperge blanche | jaune d'œuf | jambon persillé | noix de muscade
€ 52

 

2 x Hareng Fumé - Betterave
pâtes | salade waldorf€ 52

 

5 x Huître Plate
Tempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - épinards | caviar
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 52

 

Asperge Blanche AA 'à la flamande'
- servi de façon classique -
€ 52

 

Entrées au Caviar

Crevettes Grises - Caviar
choufleur | Champagne
15g caviar "oscietra heritage"
€ 69

 

2 x Sole Marinée - Caviar
pain croustillant aux herbes
asperge verte | fenouil | agrumes
15g caviar "oscietra heritage"
€ 69

 

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.