Entrées

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

 

Crabe Royal - Gamba Rosso
carpaccio | granny smith | céleri vert
€ 49

 

2 x Bœuf Holstein - Anguille de l'Escaut
avocat | céleri | tosazu
€ 49

 

5 x Huître PlateTempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blancTartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeufPoché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citronGratiné - épinards | caviarMariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée€ 49

 

Langoustine
asperge verte | cecina de buy | pesto de noix
€ 49

 

Homard
asperge blanche | jaune d'œuf | jambon persillé | noix de muscade
€ 49

 

Asperge Blanche AAA 'à la flamande'
- servi de façon classique -
€ 49

 

 

Entrées au Caviar

 

Hareng Fumé - Betterave - Caviar
pâtes | salade waldorf15g Caviar "oscietra heritage"€ 69

 

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.