Entrées

On vous demande de choisir une de nos formules menu à partir de 6 personnes.
Ceci afin de garantir la fluidité et la qualité du service.

 

Crabe Royal - Gamba Rosso
carpaccio | granny smith | céleri vert
€ 52

 

2 x Crevette Carabineros - Veau
- préparation froide et chaude -
chou-rave | granny smith | citron vert | tilleul
€ 52

 

Foie Gras de Canard
poêlé | betterave rouge | échalote | cerise marinée
jus de bière à la cerise et poivre noir
€ 52

 

Foie Gras d'Oie
terrine | pomme | gâteau marbré épicé
€ 52

 

Coquille Saint-Jacques
carpaccio | céleri-rave | truffe
€ 52

 

Croquette de Crevettes 'à la minute'
version moderne
€ 52

 

Bar de Mer - Queue de Bœuf
citrouille | safran | moule
€ 52

 

5 x Huître 'Creuse'
Tempura - tête pressée | pomme de terre | haricots verts | fromage blanc
Tartare - oignon aigre-doux | cornichons | viande de boeuf
Poché - 'Bloody Mary' - tomate | vodka | citron
Gratiné - épinards | caviar
Mariné - risotto d'herbes vertes | anguille fumée
€ 52

 

Entrées au Caviar

 

2 x Coquille Saint-Jacques - Caviar
maïs | concombre | jalapeño
gaspacho à la noix de coco
15g Caviar "oscietra heritage"

€ 69

 

6 Huître 'Creuse' - Caviar
gratiné | épinard
15g caviar "oscietra heritage"
€ 69

 

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.