Dining with the Stars

Michelin lunch 4 cours

 

 

Amuses

croustillant de pomme de terre | pois chiche - medina - crème de fromage
tartelette | pomme - boudin noir
croquette | raifort - betterave - quinoa
croustillant | champignon - crème - coeur de bœuf séché
springroll | poulet - laitue - seiche - shio kôji
pâte farcie | truffe - escargot

 

 

Langoustine - Veau
chou-rave | granny smith | citron vert | tilleul

 

 

Sole Marinée
pain croustillant aux herbes
asperge verte | fenouil | agrumes

 

 

Turbot - Wagyu A5
asperge blanche | navet | morille

 

 

* Assortiment de fromages affinés
sélectionnés par Michel van Tricht et Erik Murre
chutney – pain aux raisins

 

 

Fraise - Jabara - Estragon - Yaourt

 

 

Mignardises

 

 

 

lunch 4 cours: € 75
avec vins assortis (3 verres) – eau – café: € 125

 

* chariot de fromages extra: € 25
avec verre de vin assorti: € 33

 

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.