Grand Menu Essentions et Goûts

 

 

Crabe Mer du Nord - Dorade Royale - Caviar
fenouil | pomme
mousse de blanc d'oeuf à l'aneth

 

Anguille de l'Escaut Fumée
truffe | burrata | céleri-rave

 

Sorbet 

 

Huître
tortelloni | crème d'épinards | asperges vertes | choucroute
sauce au parmesan

 

Cabillaud - Pince de Homard - Gesier de Canard Confit
risotto | artichaut | navet | mini shiitake
jus de 'vin jaune' et ail fumé

 

Préparation de fromage: Vacherin Mont d'Or
consommé de pigeon | Madeire | légumes fines

 

* Assortiment de fromages affinés
sélectionnés par Michel van Tricht et Erik Murre
chutney – pain aux raisins

 

Poire - Caramel - Mikan - Amande

 

 

 

Grand menu essentions et goûts: € 115
avec vins assortis – eau – café: € 183
menu complet sauf le chariot de fromages


* chariot de fromages extra: €22
avec verre de vin assorti: € 30

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 17h l'après-midi et à 0h30 le soir.