Au nom de Sel Gris et Odilon Wijnen, chef Frederik Deceuninck vous souhaite la bienvenue.
Profitez d'une soirée de plaisir culinaire avec un voyage de découverte à travers une sélection des meilleurs vins européens présentés par Wouter De Wachter et Wim Rousseau.
Soiré de Vin Gastronomique
signé le 30 janvier 2024
Amuses
croustillant de pomme de terre | poivron fumé - crème de fromage
tartelette | pâté - canneberge - spéculoos
croquette | chicon - rillette de porc - pistache
taco | anguille de rivière - câpres - green meat radish
oeuf | crevette - oignon nouveau - sriracha
pâte farcie | langoustine - crème fraîche
Champagne Dom Caudron 'Cornalyne'
Crabe Mer du Nord
crèmeux de volaille et truffe
pomme | verveine | chou-rave | concombre
Boal de Arousa Albariño 2022 Galicië (Spanje)
Verus Riesling 2022 Stajerska (Slovenië)
2 x Foie Gras d'Oie - Holstein - Huître
poire nashi | céleri | basilic thaï | crème fraîche
Cantina Borga Manzoni 2022 Veneto (Italië)
Zull 'Neuland' Gemischter Satz 2018 Niederösterreich (Oostenrijk)
Sorbet
Coquille Saint-Jacques - Ris de Veau
risotto | panais | pied bleu
jus de parmesan & sherry
Coelheira Branco Reserva 2022 Tejo (Portugal)
Zelanos 'Z' Chardonnay barrel fermented 2021 Thracië (Bulgarije)
Solomillo Iberico Bellota
carotte jaune | navet au beurre | chou de Bruxelles | graine de moutarde
jus espagnol
Carres 'Olivastro' 2020 Utiel-Requena (Spanje)
Ernst Zweigelt 'Deutschkreuz' 2021 Burgenland (Oostenrijk)
Châtaigne - Baies d'Argousier - Chocolat Blanc - Pomme
Fattori Recioto di Soave 'Motto Piane' 2015 Veneto (Italië)
Mignardises
Formule all-in Soiré de Vin Gastronomique: € 150
Odilon Wijnen | odilon@odilon.be
Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.