Au nom de Sel Gris et Odilon Wijnen, chef Frederik Deceuninck vous souhaite la bienvenue.
Profitez d'une soirée de plaisir culinaire avec un voyage de découverte à travers une sélection des meilleurs vins européens présentés par Wouter De Wachter et Wim Rousseau.

 

Soiré de Vin Gastronomique

signé le 30 janvier 2024

 

 

Amuses

croustillant de pomme de terre | poivron fumé - crème de fromage
tartelette | pâté - canneberge - spéculoos
croquette | chicon - rillette de porc - pistache
taco | anguille de rivière - câpres - green meat radish
oeuf | crevette - oignon nouveau - sriracha
pâte farcie | langoustine - crème fraîche 

Champagne Dom Caudron 'Cornalyne'

 

 

Crabe Mer du Nord
crèmeux de volaille et truffe
pomme | verveine | chou-rave | concombre

Boal de Arousa Albariño 2022 Galicië (Spanje)

Verus Riesling 2022 Stajerska (Slovenië)

 

 

2 x Foie Gras d'Oie - Holstein - Huître
poire nashi | céleri | basilic thaï | crème fraîche

Cantina Borga Manzoni 2022 Veneto (Italië)

Zull 'Neuland' Gemischter Satz 2018 Niederösterreich (Oostenrijk)

 

 

Sorbet 

 

 

Coquille Saint-Jacques - Ris de Veau
risotto | panais | pied bleu
jus de parmesan & sherry

Coelheira Branco Reserva 2022 Tejo (Portugal)

Zelanos 'Z' Chardonnay barrel fermented 2021 Thracië (Bulgarije)

 

 

Solomillo Iberico Bellota
carotte jaune | navet au beurre | chou de Bruxelles | graine de moutarde
jus espagnol

Carres 'Olivastro' 2020 Utiel-Requena (Spanje)

Ernst Zweigelt 'Deutschkreuz' 2021 Burgenland (Oostenrijk)

 

 

Châtaigne - Baies d'Argousier - Chocolat Blanc - Pomme

Fattori Recioto di Soave 'Motto Piane' 2015 Veneto (Italië)

 

 

Mignardises

 

 

Formule all-in Soiré de Vin Gastronomique: € 150

 

 

Odilon Wijnen | odilon@odilon.be

 

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.