Au nom de Sel Gris et Odilon Wijnen, chef Frederik Deceuninck vous souhaite la bienvenue.
Profitez d'une soirée de plaisir culinaire avec un voyage de découverte à travers une sélection des meilleurs vins européens présentés par Wouter De Wachter et Wim Rousseau.

 

Soiré de Vin Gastronomique

signé le 7 janvier 2025

 

 

Amuses

croustillant de pomme de terre | pois chiche - medina - crème de fromage
tartelette | ricotta - tomate - citron vert
pâte feuilletée croustillante | furikaki - saké de soja - coquille saint-jacques
pain grillé | tête pressée - moutarde - green meat radish
coque | fenouil - yaourt - escabeche

pâte farcie | homard - crabe

Champagne Perrot-Batteux Blanc de Blancs Brut Nature 1er Cru

 

 

2 x Saumon 'Label Rouge'
ballotine | concombre | crème aux herbes | pomme verte

Bodega Tres Pilares Sauvignon 2023 Rueda (Espagne)

Avincis Sauvignon 'Cuvée Petit' 2022 Drăgășani (Roemanie)

 

 

Crèmeux de Foie Gras d'Oie
betterave rouge | cerise | pistache
brioche

Weingut Büsser-Paukner Bacchus 2023 Rheinhessen (Allemagne)

Dubicz Winery Irsai Oliver 2023 Matrá (Hongrie)

 

 

Sorbet 

 

 

Raviolis à la Citrouille
ricotta | topinambour | carotte jaune
sauce au homard et curry rouge

Zull Chardonnay 'Kalvarienberg' 2021 Weinviertel (Autriche)

Zelanos 'Z' Chardonnay Barrel Fermented 2021 Thracië (Bulgarie)

 

 

Rable de Lièvre "Arlequin"
choux de Bruxelles | oignon nouveau | hibiscus | cèpes

Cave de Castelmaure 'La Pompadour' 2022 Corbières (France)

Coelheira Private Collection Blend 2021 Tejo (Portugal)

 

 

Poire - Raisin - Noisette - Kombucha - Pin

Curatolo Arini Marsala Riserva 20 anni (Italie)

 

 

Mignardises

 

 

 

 

Odilon Wijnen | odilon@odilon.be

 

Ce soir il n'est pas possible de choisir l'assortiment de fromages.

Par respect pour nos collaborateurs et pour garantir la fluidité des services suivants, le restaurant ferme à 16h l'après-midi et à 00h30 le soir.